Black Cat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 С чего это я то? После меня ещё двое за тебя голосовали. До твоего голоса вешали Сору. Потом Командующий перебрасывает свой голос на Сору и Сора ничеит. Твой голос был решающий в ничье и когда ты его отдавал то ничеилТо, что до этого твой голос был на Аграноме ничего не доказывает так как тому ничего не угрожало. Фактически там был только твой голос. За него голосовал ты без каких либо причин кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Просто не был уверен до конца, а потому боялся ошибок, в конце концов, что бы Икари победил должны остаться только нейтральные персы и НЕРВ, и если казнят НЕРВовцев или Мисато/Акаги/Кадзи/ то тоже не очень выгодно, как мне казалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 вообще то как то странно получилось, начали вообще с других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 До твоего голоса вешали Сору. Потом Командующий перебрасывает свой голос на Сору и Сора ничеит. Твой голос был решающий в ничье и когда ты его отдавал то ничеил Глупый вопрос: а чего ты эту ничью не устранил снятием голоса с себя? UPD Более того, ты мог отдать свой голос за сору и тогда вероятность ничьи снижалась бы многократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Получается, что можно Арелдара повесить? Можно? ПРАВДА МОЖНО?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А давайте повесим. Areldar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 (наконец учения закончились, всем привет) «Отныне наша задача — подозревать всех и каждого.» Ситуация критическая, ошибаться нельзя. Я своего мнения не меняю, последний гангстер - Ара. Заметил кстати один момент, Агри пытался защитить Ару Но Ару лучше не трогать Тоже ведь неспроста. Я подозреваю двоих, но самый явный Ара Голосую за Ару, он последний из троицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 та ара не маф, если он был маф, то это было б смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Так, срез голосов на данный момент: Areldar - Veider, Александр Veider - Areldar, Sora Deus Вы же не собираетесь устроить еще одну ничью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Есть мнение, что Ар с Сорой это либо маф + нейтрал, либо хомяк + нейтрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения