Bега Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Вопрос к старожилам: Что насчет воскрешения правила об убийстве тех, кто за день не соизволил отписаться ни разу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Агроном - мафия. Широ - маньяк. Ты тоже на А. И тоже подозрителен. Агроном. Veider, нарочно или нет, но дважды выдал т.н. "своего". То, что он маф, подставлено под сомнение. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Активность: Сегодня, 18:01 Таких точно убивать. КОторые туп молчат. Я считаю убивтаь тех кто пропустил голосование, но при этом появляся на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) О, пока собирал данные, попал под подозрение. Ладно, учтено. Альвад - мирный (проверен Кадзи, убит мафией) Shirou - Каору (проверен Кадзи, убит командующим) Кажется, Кадзи надо опасаться больше, чем Каору и SEELE вместе взятых. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Кадзи надо опасаться больше Фузя, Буто убейте уже либо меня, либо Вейдера и покончим с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Кажется, Кадзи надо опасаться больше, чем Каору и SEELE вместе взятых. Да не, толку то если они все были убиты в эту ночь. С таким чутьём надо за доктора играть Некоторые товарищи опять тянут до самой последней минуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Блин, внутренний голос прям вопит повесить Ареладара, но у него такая няшная борода... )-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Вешайте, потом спасибо мне скажете, что я был самым добрым маньяком и устранял мафиозные банд-формирования for the great justice. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ещё раз пробежался по двухдневной дискуссии нашей текущей игры. Как результат, Areldar вызывал больше всех подозрений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Mr.Booto Хотя нет. Все ранво Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения