Upashi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Убийца -- дворецкий Александр Я-то мафия, но убить лучше Александра. Больно умный. таких не любят... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 ты чо делаешь ирд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Развлекаюсь, моя сахарная немочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) А вот с моей смертью всё окончательно встало на свои места: Veider - Мисато, Sora Deus и Fusion - НЕРВы, ну а Александр - последний маф. Всё, господа, спектакль окончен. Жаль, не успел на последний акт. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Срез голосов: Veider - Sora Deus, Александр Александр - Veider, Fusion Замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Сора, Вейдер такой же мирный как и ты! Это я подлый мафиози, а повесить всё равно надо Алекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 нет ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 (достал попкорн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Нет ты! Ару убили , теперь можно и кого-нить нужного убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Фью, признайся, тебе ведь всё равно кто маф а кто не при делаф. Тебе ведь главное ничью (очередную) устроить, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения