Upashi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Конечно ничью! Ничья, когда все мафиози, кроме меня, умерли. There is only 1 мафиози can be here Изменено 18 октября, 2013 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Ночью маф убивает мирного. А потом долго и счастливо живет с Мисатой. Блестящая игра, по мне так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Убить мне сегодня мирного или не убить... А ещё Сора и Вейдер мирные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 (достал попкорн) О! Насумоннился.)З.Ы. Тяжело есть поп-корн в противолицепальмовом шлеме. Рука махать устала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Какие же вы мягкотелые, убейте уже Алекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 ага, убейте уже его (а кого, сами решайте) Вот в целом позиция нашего Каору... Вот мне похоже после пули ангелу окончательно отшибло мозг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Хватит ерундой страдать. 15 минут осталось. Убейте уже кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Люди, пожалуйста, вдумайтесь: человек, кто играет Мисато, сегодняшним днём просто должен быть уверен, кто последний маф, так как в первую и третью ночь Мисато вычислила оставшихся двоих НЕРВов (эти двое ещё в игре, так как в то, что в одну ночь у Альвада одновременно побывали и Мисато, и Кадзи, и мафия, верится определённо с трудом). Sora Deus сегодня проголосовал неуверенно, по-прежнему основываясь на подозрения, значит он - точно НЕРВ. Fusion точно не маф, об этом даже намекнул проверивший его Командующий (Dimend): я же Фью не убил, подумай дважды...Значит, Fusion - второй НЕРВ. Уверенности Мисато у него не хватает.Остались только Veider и Александр - они могут быть одинаково проинформированы, так что они оба подойдут на роль Мисато и на роль мафии. Но Александр ещё вчера, по его словам, 100 % был уверен, что Veider - мафия (после смерти Areldar'а), а моя кандидатура в расчёт не бралась. Значит, моя смерть ещё тогда была им предрешена, а для полной уверенности Мисато было необходимо узнать только мой статус. Как итог, доктор умер, 2 НЕРВ известны, и сразу после этого появляется уверенный пост Veider'а о виновности Александра. Александр же в ответ апеллирует фактами, основанными на подозрениях, значит, он точно не Мисато, а, значит, Мисато - Veider. Всё, я устал что-либо вам доказывать. Делайте, как знаете. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Ну если я и на этот раз окажусь неправ, то не видать мне прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения