Bега Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Этим днем вы никого не казнили. Утро начинается в 4:30, жду приказов. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Арэлдар, Широ, ваши картинки не способны передать всей гаммы испытываемых мной чувств.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) The shit became realy weird... Shirou, юзай этот смайл Изменено 18 октября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Недостаточно эмоциональный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Запишите на следующий акт этой церебральной содомии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Омг. Да лучше б меня повесили даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Ой ребят, умора... (эй! так нечестно, я с телефона и не могу поней вам отослать чтобы добить и окончательно дополнить эту сюрр картину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 А мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения