Bега Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Veider : D Не выделил по техническим причинам?Veider - Александр Александр - Veider, Fusion, Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Не выделил по техническим причинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Няша, ну зачем ты так со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 боольше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 мисато в зговоре с мафией, она специально кинула на него, что б отвести глаза, что вейдер не мафАга, я настолько был в депресняке от этой игры что решил повеситься, но Мисато смогла меня отговорить.Совсем норкоманы штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Совсем норкоманы штоле? Вот до чего доигрались) Хорошо хоть белку не схватили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Итак, этим днем наконец-то повесили Кила Лоренца. Партия окончена. Начинать в будни оказалось плохой идеей, следующая партия в пятницу вечером. На какое-то неопределенное время я не буду допускать до игр Sora Deus и Fusion. Повторение того, что творилось в конце этой партии не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Было весело Жаль не получилось закончить игру с няшей… (Мисато-Фью мы могли быть вместе) Хочу извиниться перед всеми участниками за то, что всячески врал и наговаривал. Но такова игра ничего не поделаешь. Я бы с удовольствием сыграл с вами ещё, так что записываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Наконец-то всё. Записываюсь на следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ну это уже смешно просто было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения