Shirou Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 я не буду допускать до игр Sora Deus и Fusion. Может простим на этот раз? А я записываюсь, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Может простим на этот раз? Действительно, Вега, это очень злобно как-то, давай не будем никого наказывать, все играли как могли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 На какое-то неопределенное время я не буду допускать до игр Sora Deus и Fusion. А Сору-то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А Сору-то за что? действия Соры можно вполне даже под статью подогнать"3.2 Запрещено совершать действия, откровенно противоречащие целям вашего персонажа (см. Список ролей) и играть за чужую сторону." В ситуации, когда есть нейтрал, маф и два мирных офицера, неспособных действовать ночью - все попытки устроить ничью это передача инициативы другим командам/игра за чужую команду. Ну и Мисато, которая еще вчера могла объединиться с мирными и влегкую повесить Кила. Но творилось черте что. Без подобных элементов игра будет куда адекватней и главное - динамичней. Кто против - может считать меня самодуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Нет, я только раз ничию устроил, и что я должен сам себя убить штоле? Я честно думал что вейдер маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Меня больше вот какой вопрос интересует: Этой ночью Мисато решила, что спать одной не весело и пришла в гости к еще одному офицеру НЕРВ Мисато разве умеет определять статус игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 она именно определяет в общак статус. к кому она ходила знает только она. записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Я пожалуй достану попкорн что там вместо него жуют? фисташки пойдут? вообще занимаю наблюдательный пост, а участие принимать пожалуй не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения