Rоzеvir Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Убедил - рандомно голосую за Рози. Тогда я поддержу и чисто рандомно проголосую за Альвада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Q_Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Немного аналитики Немного капитанства. fxd Плюс, ты поставил знак равенства между кадзи и мирными, что не есть гуд. Тогда я поддержу и чисто рандомно проголосую за Альвада А люди потом скажут "вот два мафа играют на публику"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Промежуточные итоги дневного голосования: Альвад - Rоzеvir Rоzеvir - Альвад До конца голосования осталось часа три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Блин, русская рулетка какая-то, не знаешь когда и в кого выстрелит. Ну вот и за кого голосовать? Shirou (прости няша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Плюс, ты поставил знак равенства между кадзи и мирными, что не есть гуд. Забыл про него. В прочем если Кадзи будет играть за мафов то для мирных все хуже,а аналитика и так достаточно мрачна так что общий посыл остается тот же - нужно кровь из носа вешать сегодня мафа. Кадзи за мирных. Ну повысит шанс ничьи Блин, русская рулетка какая-то, не знаешь когда и в кого выстрелит. Ну вот и за кого голосовать? facepalm. Ради чего я распинался? Нельзя голосовать случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Нельзя голосовать случайно Предложение Розевира голосовать случайно, показалось мне логичным. Ты другого мнения, то есть предлагаешь кого-то конкретного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Чёрт, у меня такое ощущение, что уже минимум 2 игрока переняли свою роль из предыдущей игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 facepalm. Ради чего я распинался? Нельзя голосовать случайно Оно и понятно, что надо вешать гангстера, я и сам об этом писал. Но что значит "нельзя случайно", ты в ком-то уверен на 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 у меня такое ощущение, что уже минимум 2 игрока переняли свою роль из предыдущей игры. Одно из двух: Или переняли, или это они по жизни такие.А ничья тем временем накаляется!) Альвад - Rоzеvir Rоzеvir - Альвад Shirou - Александр Теперь у вас уже трое кандидатов на то, чтобы не повесить никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения