Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Mr. Brooto Широ, думаю, тоже. Сказал это и проголосовал за меня. Молодцом. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Видимо, не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Альвад - Rоzеvir Shirou - Александр, Mr.Brooto, Альвад Mr.Brooto - Areldar, Shirou Изменено 26 октября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Ар, если ты считаешь, что ничья выгоднее нам, а не им, то ты знаешь что делать. Широ, думаю, тоже.Я считаю, что ничья риск для мафов. Но такой же риск и для мирных. Между вешать мирного или ничеить - выбор ничеить для мирных. Но щас надо рисковать и вешать мафа. Я не считаю, что Широ маф т.к. не вижу голосов в его защиту против кого либо => мафы согласны на то, что его повесят. Я еще раз призываю вешать мафа то есть mr.Brutto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Вега, ты мой голос дважды посчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Rоzеvir - Альвад Shirou - Александр, Mr.Brooto, Альвад У нас демократия, но некоторые более равные XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Исправил.) Давайте, демократьте дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 У нас демократия, но некоторые более равные XD Доо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Ну ок давайте ничеить:Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения