Black Cat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Хоти рискнемШиро не успел походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 {Facepalm} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Ничья. Этим днем никто не умер. Ничего, ночь покажет ваши истинные лица... З.Ы. У нас демократия, но некоторые более равные XD Как и положено при демократии, собственно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Лол успел: Все голоса, отданные до 8:00 мск или после 20:00 мск считаются недействительными 20:00 катит! Вега смотри выше выдержку с правил - я успел! голос отдан ровно в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 не успел походуКаору, убей этого любителя перебрасывать голоса - что бы у него часы не отставали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Это было близко!И да, можете теперь мне разъяснить, чаво это все на меня ополчились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 20:00 катит! Нет. Смотрим предыдущие игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Ничего не хочу смотреть. Правила приоритетней и да я хочу заюзать их косяк. После игры поменяем их согласно устоявшейся практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Ща, погоди. Ссылок накидаю. З.Ы. Мне не нравится идея менять правила в процессе игры. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Я жить хочу, например. и да я хочу заюзать их косяк. Их? А ты, к ним, никаким боком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения