Black Cat Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 я тут разгребая сообщения обнаружил что лажанулся и миске написал, что она мирная, сорри >.< Это ночью Александр возвращаюсь домой встретил некоего красноглазого мальчика, "странно хэллоин ведь завтра" была его последняя мысль, действительно, что может простой офицер Нерв против Каору. Аграном был этой ночью очень занят сначала его вызвал к себе на ковер для беседы командующий Икари, а после была назначена видео конференция с комитетом СЕЕЛЕ, неизвестно, что пошло во время неё не так, но под утро его труп был брошен на самом видном месте в командном центре с запиской так будет с каждым офицером НЕРВ отказавшимся сотрудничать Доктор Акаги глушила настойку боярышника вместе с Фьюженом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 я тут разгребая сообщения обнаружил что лажанулся и миске написал, что она мирная, сорри >.< Т.е. мы играем с 4 (уже с двумя) мирными и без миски или у миски был просто внеплановый пропуск хода? ЗЫ Результаты ночи указывают на Вегу - вешаем Рози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Я же говорил. Валите Димеда, тащем-та. В общем два простых офицера легли. Тащите, тов. командующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Широ! За что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Валите Димеда пфф, придумал, тоже блинШиро! За что?! не часто ли для одного человека подряд то быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Не очень позитивное начало. Кого подозревать - пока не знаю. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Не так хорошо, как могло быть, но и не так уж плохо, если вспомнить прошлую игру. Надо думать. Но не прямо сейчас... Результаты ночи указывают на Вегу - вешаем Рози Э-м-м... В чем логика? (апдейт) е часто ли для одного человека подряд то быть? мы вернемся к этому вопросу после того, как Широ хотя бы пять раз подряд побудет Каору. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) vegaну вы поняли черным. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Areldar поправил тег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Широ! За что?! Меня тут нет. Я бы не стал убивать, няша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 vega[\b] Ну вот почему ни мафия, ни Каорыч не захотели меня подставить и не убили Сору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения