Black Cat Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Rozevir - Вега, Альвад Вега - Дименд, Sora Deus Альвад - Rozevir У вас остался час. Все кто не проголосуют - умрут :) ВАЖНО: Пропуск хода без уважительной причины - кик. Не проголосовал без уважительной причины - кик. пропущено ночное действие не в первую ночь - кик оговорю, что можно написать мне "ничего не делаю" это пропуском не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 У вас остался час. Все кто не проголосуют - умрут :) Это будет короткая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Все кто не проголосуют - умрут :) Тогда отметь что ли, что Альвад проголосовал:Результаты ночи указывают на Вегу - вешаем РозиПобуду Кэпом: При таком раскладе вангую переброс голосов в конце и казнь по выбору мафии. Шевелимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Тогда отметь что ли, что Альвад проголосовал: упс, заехало за пределы экрана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Меня спас Вега от злобного мастера - докатились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 В таком случае, я пожалуй поменяю свой голос и проголосую против Веги. Вдруг кто-то захочет проголосовать в последний момент за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 А вот и перебросы пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Rozevir - Вега, Альвад Вега - Дименд, Sora Deus, Rozevir Меня спас Вега от злобного мастера - докатились... Не писать! Все будет пересчитано через 8 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Отмечу, что против меня голосуют ровно трое. З.Ы. Не писать! *размышляю, где поставить ударение* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Что-то мне не верится, чтобы злобный маф стал спасать кого-то и говорить мастеру про голос, мафу на руку чтоб не заметил, наоборот, а раз так, то Я против Альвада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения