Александр... Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ага! Всё как я и говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Почему голосования в 19-00? Ха-ха! Форумное отстаёт от Московского. Не верь цифрам на постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Не верь цифрам на постах. У меня все сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Почему голосования в 19-00?Ха-ха! Форумное отстаёт от Московского. Не верь цифрам на постах.А я забыл что у вас не переводять часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Это был последний раз, когда я спал 16 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 FAIL. Ара, а что есть "уважительные причины"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ара, а что есть "уважительные причины"? Наверное, бан на форуме. Советую получать бан, в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Отлично! Особенно загадочная смерть командующего. А у Фью, такое ощущение, что не бывает особо опасных ролей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Я как та бритва Gillet Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Каору убил СЕЕЛЕ-1 Дименда СЕЕЛЕ убило мирного Альвада Доктор лечил Сору Дэуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения