Александр... Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Арелдар... Мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Я думал, что записался, а оказывается, что нет. Никогда ещё игра для меня не была такой быстрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Инстафейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 , вы, тащемта, тоже зафейлились, товарищ бывший командующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Нононо. Я бы на вашем месте был поаккуратнее. Вдруг я не бывший например =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 , и неужели не бывший командующий будет на столько кровожаден и неосторожен, что убьет одного из своих подчиненных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Кадзи и командующий Икари сегодня собрались навестить Нортуса.Это оказалось плохой идеей. Первый по пути повстречал именную пулю от мафии. В голову. Александр скончался на месте. "Это не интересно" - скривился Каору, продолжая неподалеку резать на куски еще живого командующего Fusion'а. Акаги, которая могла бы собрать по частям кого угодно из убитых, всю ночь лечила Нортуса от простуды - тот расчихался. "Вспоминают вас часто" - поставила диагноз доктор. Итоги: 1) Александр - Кадзи (убит мафией) 2) Dimend 3) Sora Deus 4) Veider 5) Mr.Brooto 6) Fusion - командующий Икари (убит маньяком) 7) NortUS - лечился доктором 8) Areldar Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы серьёзно?Нет. Я пошутил. А потом еще и посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения