Black Cat Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Окай предлагаю завершить дело Гендо и Кадзи и повесить Нортуса так мы сделаем то, что не удалось им - узнаем его роль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Короче, если Нортус док, то валить надо Ару, потому что он маф/каору.Если Нортус хомяк, то валить надо Ару, потому что он маф/каору. Если Нортус маф или маньяк, то как в той песне:Сними химзащиту, умри в радиацииЛучше уж так, чем с нами сражаться. Окай предлагаю завершить дело Гендо и Кадзи и повесить Нортуса так мы сделаем то, что не удалось им - узнаем его роль! Окай, я свой противогаз уже снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 И все таки Сору надо убивать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Фаб, а я и не утверждал что я мирный, но если меня вешают, то мирным 100% капут. А так еще есть варианты побарахтаться, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Нортус маф и подставляет сору мафа для получения репутации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 ночью лечили Нортуса, человек, который это делал, думал, что его убьют. как мне кажется, доком может быть или сам Нортус, или Ара. Вейда Я бы пока тоже не трогал, так что мне кажется либо Сора, либо Бруто. пока что пусть будет Бруто, посмотрим, что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Срез голосов: NortUS - Areldar Mr.Brooto - Dimend По предварительным итогам чуть менее чем через полчаса будут казнены 4 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Сора Деус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) А, уже игра. В общем, нет времени ознакомиться с темой, так что на первый раз <b>Dimend</b> (сижу с планшета, не могу выделить жирным). Простите, если что. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 как то не очень получается. пока что страшная ничья, так что Я, пожалуй присоединюсь к Нортусу - Cора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения