NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 С другой стороны, Сора молчит. И есть шанс что его просто кикнут (ну тогда мирным точно труба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Может тогда за бруто вдвоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Поздно уже. Надеюсь что Сора не Каору и не Док (Со стороны - мы два типичных мафиозы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 поф, убийство тебя это какая-то старая местная тема, что ли? ну то есть тебя постоянно в начале пытаются слить, вот Я выработал теорию, кто мог быть доком, а остальное - метод тыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Один раз ко мне в гости пришли Каору, Мафы и Гендо (причем последний не проверял документы) - трайпл килл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Сегодня Sora Deus и Veider отказались идти на выборы. Но более сознательные граждане быстро показали им, что такое демократия и притащили в избирательный участок силой. Каждый тащил какую-то свою часть. После чего остатки СИИЛЕ-2 , известного, как Sora Deus, аккуратно сложили в пакет и вздернули. Остатки Veider'а же избежали подобного глумления, растекшись лужей LCL, чем явили всем свою ангельскую природу. 1) Dimend 2) Sora Deus - СИИЛЕ-2 (казнен дважды) 3) Veider - Каору (казнен за неявку) 4) Mr.Brooto 5) NortUS 6) Areldar Жду приказов, утро наступает в 6:30 по Москве. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Так что док либо я, либо кто-то из тех, кто знает эту фишку - Вега (он мастер), Ара или Фью (он выпилен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Ара (он самовыпилился) Хм, давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Как прекрасен этот мир! Развлекайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 самовыпилилсяO_o. Я жив вроде как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения