NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Вега, подумал,что Ара НЕ голосовал, Пардон Значит док или я, или Ара. ни я, ни Дименд не мафы (иначе бы ничеили Сорку) - то есть Маф или Бруто, или Ара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Я все же против Бруто, алсо, а попали таки. но пока что не моя заслуга... ну так что Я могу сказать? High five! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть еще версия что или я, или я Дименд - мафы 80го уровня и сознательно слили Сорку, чтобы обелить себя. Но это крайне нерационально - рациональное мышление ( и Гарри Поттер) не одобряет Просто в концовке остались как минимум три аналитика - Бруто, Ара и Я. (возможно и Дименд - не имел чести играть с ним и читать его пассажи) Так что ночь будет очень веселой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 ночь будет очень веселой "Я уже знаю, чем все закончится".(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Скучная игра... Где срачи, где разоблачения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Скучная игра... И кто мешал быть активней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) медленно, размеренно и прямо в цель "Я уже знаю, чем все закончится".(с) ты же мастер... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 , C-c-c-combo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Извините, Забыл, Только что зашел на ЕнЕ и увидел письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения