Upashi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Нортус маф. Знал, что Соры не будет и сознательного его сливал, ибо его все равно бы слили. Вообще, игра какой-то цирк Шапито. От начала и до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Вообще, игра какой-то цирк Шапито. От начала и до конца. а чем это должно быть по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Игра с участием Фью - цирк по дефолту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 О! Хоть кто-то оценил мои старания! Спасибо, Вейд, спаибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Возможно, завтра на голосовании меня не будет (задержусь по делам), так что заранее проголосую за <b>Areldar'а</b>. Если не появлюсь завтра и мафия не навестит меня сегодня ночью, можете считать это за мой итоговый голос. Извините, позже не могу отписаться, но надо ведь голосовать. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Лол. Шлем ночью приказ, а днем самоустраняемся, типа мы мирные и нам нечего терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Ночь прошла буднично. Акаги лечила Mr.Brooto, мафия стреляла в Нортуса. По итогам ночи мирные лишаются доктора. 1) Dimend 2) Mr.Brooto 3) NortUS - доктор Акаги (убит мафией) 4) Areldar завтра на голосовании меня не будет (задержусь по делам) Подобные вещи лучше писать в ЛС - у мафии всегда есть возможность сменить цель до окончания ночи, получив новую информацию о дневных действиях кого-либо. Приминается. Но мне сильно не нравится манера игры в стиле: "Придти за пять минут до конца голосования, один раз отписаться и уйти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Очень хорошая концовка вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Дименд мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Я мертв, потому говорить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения