NortUS Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 То что Дименд маф - шанс ничтожен и если это так - то это красивый ход и победаПонятно что ты и Ара голосуете друг против другаВсе решит ДимендК сожалению я все-таки не буду подробно писать свои рассуждения так как это может повлиять на выбор ДимендаЕсли кратко - я отбросил вариант Дименд-мафМаф на 80 процетов уверен что док это яБруто или Аре стрелять в Бруто или Ару - это подписать себе приговорНадо стрелять или в меня или в дименда. Мой автохил самое логичное решение и потому скорее всего выстрел пойдет в димендаКак ни странно но концовка мирный мирный док маф выигрывается хуже чем мирный маф док. Кому интересно могу расписать вероятностиПоэтому прикрывать дименда нельзя - я хилял рандомно не себя и не его, надеясь на концовку ара бруто нортусНе срослосьНо ситуация для мирных сейчас выигрышнее чем если бы я отхилял себя - ведь при неверном повешении тогда автовин мафов - а это два из трех, учитывая что маф будет сидеть до последнего и выжидать. Затем ночью вырезается док - три хила нельзя и всеСейчас то же самое но шансы ровно 50 процентов - все зависит от Д.Пишу с айпадины - потому стиль такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Офицер НЕРВ Mr.Brooto казнен. Мафия и персонально и.о. Кила Лоренца Areldar победили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 well shit. ну что ж, все ошибаются. Я ошибся давно и даже этого не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 С учетом того что Сора не играл почти победа маньяка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 С учетом того что Сора не играл Ты им танканул.) Так что это уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Я требую продолжения банкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 А был банкет? Ну, записывайтесь... Если есть желающие начать посреди недели - упомяните об этом. Или опять с пятницы. Хотя активность так и так никакая, так что можно и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Да-да например. Запишусь и зафейлю опять в первый же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 записываюсь, могу в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Точно, Fusion'а убил маньяк, а я это проглядел. Сразу записываться не буду - посмотрим, как потом дела обстоять будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения