Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты им танканул.) Так что это уже не то. Он зато дал алиби Норту и Дименду - одному мне было бы проще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Он зато дал алиби Норту и Дименду - одному мне было бы проще :) В следующий раз голосуй против него. И себе алиби обеспечишь, и один останешься. Двойной профит!) 1) Veider 2) Dimend 3) Fusion 4) Александр 5) Rozevir 6) Areldar 7) NortUS 8) f@bLER 9) Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Десять есть, давайте сегодня вечером и начнем. Проверьте почтовые ящики на наличие свободного места. 1) Veider 2) Dimend 3) Fusion 4) Александр 5) Rozevir 6) Areldar 7) NortUS 8) f@bLER 9) Shirou 10) Sora Deus Посмотрим, сколько из вас переживет первое дневное голосование.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Посмотрим, сколько из вас переживет первое дневное голосование. А правила будут недавние? Запрет на перебросы (один голос в день), 20:01 и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Запрет на перебросы (один голос в день), 20:01 и все такое? Цитату. Не помню таких "недавних правил". Особенно о запрете перебросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Пропуск хода без уважительной причины - кик. Не проголосовал без уважительной причины - кик. пропущено ночное действие не в первую ночь - кик Не проголосовал без уважительной причины - кик То есть, превращать игру в балаган и просто так перебрасываться голосами, нельзя ведь уже или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 просто так перебрасываться голосами, нельзя ведь уже или как? Я внимательно прочитал цитаты. В них сказано, что проголосовать один раз - обязательно. Но ни полслова о том, что нельзя голосовать два раза и больше. Серьезно, на форумной игре надо уметь читать и понимать прочитанное. Без этого никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 К утру голова плохо соображает. Ок, но мне показалось, что так было бы даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 К утру голова плохо соображает У меня девятый рабочий день. Перед которыми был один выходной. Не надо о плохо соображающей голове.так было бы даже лучше Однозначное "нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения