Shirou Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Не надо о плохо соображающей голове. Нервы тоже шалят? Однозначное "нет". Судя по некоторым играм, я бы не был столь однозначен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Да какая разница, какие правила? Один хрен, Ара мафия, а Норт доктоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 а Норт доктоу. В последней моей игре, он был Гендой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Один хрен за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Один хрен за тебя! За меня еще никого не было. :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Один хрен, Ара мафия, а Норт доктоу. Широ - Каору, я - Кадзи, а ты... Мисато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Всегда хотел сисечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 О, ну раз начинаем с середины недели, то и меня запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Только олдскул, только хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ладно, поехали... Список игроков: 1) Veider 2) Dimend 3) Fusion 4) Александр 5) Rozevir 6) Areldar 7) NortUS 8) f@bLER 9) Shirou 10) Sora Deus 11) Agronom Список ролей. Тут полный набор: Гендо, Акаги и три НЕРВа с одной стороны против трех СИИЛЕ со второй и одиночным маньяком Каору с третьей. А под их перекрестным огнем маневрируют Кадзи и Мисато, пытаясь выжить. Роли розданы. Доп. правила: 1) Пропуск ночного действия (кроме первой ночи) или дневного голосования - кик. Записались играть - играйте. 2) Запрещено редактировать посты с отданным за кого-либо голосом с целью изменения имени кандидата на повешение или любые редактирования постов, написанных в промежутке от 19:50 (по Москве) и до момента оглашения результатов. Не умеете обманывать игровым способом - не обманывайте. Утро начинается в 4:30 по Москве. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения