Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Норт, та, у тебя не могут быть всегда игровые-передовые роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 8 ролей на 11 человек Фаб, я тя умоляю... посчитай вероятность на калькуляторе Розевира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну я в том смысле, что [интуиция] подсказывает мне, что ты - не маф, иначе вместо Вейдера валить Гендо бы пришёл тебя А всякие Акаги-Мисато мне сейчас не приоритетны, они сами должны на меня выйти сегодня-завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Я - Гендо. В подтверждение чего в первую же ночь стреляю в голову Вейдеру.Какой-то ты подозрительный.А если ты мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Он маф номер 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 А если ты мафия?Значит Вейдера убьёт мафия. Это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Доктора мне, доктора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Если Фаб Гендо это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Этой ночью мало кто спал. Мисато вовсю развлекалась с офицером НЕРВ. Акаги ушла к Areldar'у как бы с целью лечения последнего. Командующий отметил тот факт, что последнему ничего не угрожало, после чего бессмысленно и беспощадно пустил доктору пулю в голову. Sora Deus скончался на месте. SEELE развлекались голосованием: - Давайте убьем Розевира? - Давайте! И убили его. Командующий Икари отправился вслед за доктором Акаги. - А давайте убьем SEELE-2? - Не да... - Александр не успел договорить. Помешали нож в горле и ледоруб в затылке. - Не успел, - хмыкнул Каору и скрылся в темноте. И только Кадзи тихо и незаметно копался в личных вещах Fusion'а. 1) Veider 2) Dimend 3) Fusion - проверен Кадзи. 4) Александр - SEELE-2 (убит маньяком) 5) Rozevir - командующий Икари (убит мафией) 6) Areldar - лечился доктором 7) NortUS 8) f@bLER 9) Shirou 10) Sora Deus - доктор Акаги (убит командующим Икари) 11) Agronom З.Ы. Отличная ночь...) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, ну то, что я выжил -- уже результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения