Александр... Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Всё жду когда Кариока спалится, очень уж хочется в глаза ему посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ладно, чтоб не потеряться невзначай, проголосую за Фью, а то кто его знает, что там вечером будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 2Норт Я кстати взял калькулятор с тела Розевира и посчитал - Мирным лучше выпилить сегодня Каору, чем мирного, и это феерически очевидно Тогда к утру 2 мафа на 6ых, и их по поведению можно уже вычислять, а есть же ещё Кадзи и Мисато - Если же выпиливается мирный, к утру 2 м + 1 голубой на 5ых, вероятность самовыпила, хотя бы одиночого, невысока, а вероятность попадания Мисато и того меньше И я уже собирался за тебя отдать голос, как за очевидного Каору, но тут какие-то черти собрались меня слить Потому вполне логично, что мне придётся голосовать за Фью или Агри, но последний мне нравится гораздо меньше тем, что пытается привлечь меня к ответственности за моё стандартное ололо, что выдаёт в нём мафа (ну или голубого, если ты, Норт, не гоубой, ок), а Широй имеет право быть незнакомым с моей тактикой игры Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Тогда к утру 2 мафа на 6ых, и их по поведению можно уже вычислять, а есть же ещё Кадзи и Мисато Которым выгодно присоединится к мафам ;) Каору нужен чтобы нейтралы не бежали к мафам Вообщем я голосую за Фаба за вчерашние заявление о Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Чуть более двух часов до финала: Fusion - NortUS, Dimend f@bLER - Shirou, Agronom, Areldar Agronom - Fusion, f@bLER С перевесом всего в один голос "побеждает" Фаблер. И кто-то еще не проголосовал... (апдейт) Проверил. Это Veider опять хочет закончить жизнь гнусным суицидом.) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 И кто-то еще не проголосовал... Вейдер. Неужели опять фейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Не-не-не, так не пойдёт. Голосую за Fusion'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 За себя разве можно? Каору нужен чтобы нейтралы не бежали к мафам Ааа. Ну тогда я неправильно считал, значит Вообщем я голосую за Фаба за вчерашние заявление о Гендо Пффф ещё один, логики же - ноль, повод нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) За себя разве можно? Можно, я сам так делал.) Fusion - NortUS, Dimend, Fusion f@bLER - Shirou, Agronom, Areldar Agronom - f@bLER Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ну кстати, на сколько Я знаю, в обычной мафии можно голосовать за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения