Black Cat Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Фью, ничеим-с? Ок. на тебя голос кидать без толку ты перекинешь на Фаба и опять ничья. Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну в общем я всё позабывал значит, пару лет на форуме не играл, вроде Ставлю пустую бутылку из-под пива и пологурца, что Вейдер придёт и сольёт меня "ололо за компанию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Фаб, выпил мирного выгоднее для мирных ничья - потому что повышает шансы каору - да и по голосованию каору может понять кто маф :))) Выпил же Каору это атата, так как есть вероятность что Кадзи может выйти если уже не вышел на мафию и при трех консолидированных голосах это вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Во, пойдёт! Голосую за Агри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну жить то хочется. Хоть Фью и спасает своего дружка, но все же перекину голос на Фьюжена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) хех, как ловко перебегают голоса. а мне норм, пока что выбор мой мне нравится Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Норт, ага, я понял уже, я чёт не сообразил, что Миса и Кадзи за СЕЕЛЕ топить могут Но кстати ты всё равно палишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Выводим Агри из под удара и опять Фаблер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Я теперь должен, по идее, два часа сидеть и судорожно обновлять форум? Пойду кинцо лучше гляну, даже на себя голос временно не стану перебрасывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Наконец-то пошли активные перебросы!) Fusion - NortUS, Dimend, Agronom f@bLER - Shirou, Areldar Agronom - f@bLER, Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения