Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Приказы получены, что мешает объявить результаты ночных похождений? Я ещё не ложился, ГМ, сделай милость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 что мешает объявить результаты ночных похождений? Теоретически возможны перебросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Стоп, ты там тоже всю ночь не спал? Это же не дневное голосование Ну и раз уж ты вспомнил про перебросы, вчера ты вскрыл результаты на пару часиков раньше, почему же не ждал тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Вроде же ночь заканичвается в семь по Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ладно, подведем итоги чуть раньше... Этой ночью Мисато потянуло на маленьких мальчиков. Каору вырывался, кричал что он не такой, что этой ночью он встречается с Dimend'ом, но Мисато не знала жалости. И усталости тоже не знала. Только под утро она оставила заплаканного Ангела, который выглядел столь несчастным, что даже сердце проходящего мимо SEELE'вца сжалось. Он и убил Ангела - из жалости и сострадания. На этом злоключения Shirou закончились. Кадзи же всю ночь отслеживал перемещения Agronom'а. 1) Veider 2) Dimend 3) Fusion 4) Areldar 5) NortUS 6) f@bLER 7) Shirou - Каору (блокирован Мисато, убит мафией) 8) Agronom (проверен Кадзи) (апдейт) Фаблер, прошлой ночью я заранее предупредил, что она закончится раньше срока. Нортус, иди на первый пост и читай его! Читай, пока не выучишь наизусть. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Учитывая финал прошлого голосования - ВЕЙДЕР (выделено жирынм) Игра будет ДООООЛГОЙ Вега, читать правила для слабаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Прикольно, я почему-то не сомневался, что меня выпилят, не мафы, так Каорка Учитывая, как подозрительно повели себя Широй с Нортом, что заставило меня заподозрить обоих в криминале [см мой пост на прошлой странице], и таки в случае с Широ я не ошибся, ибо он действительно спалился - правда, оказался голубым - я бы не против Норта выдвинуть в президенты Вега, а, ну дык предупреждения твоего не видел, разбаловал ты нас малёхо Нортус, иди на хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 предупреждения твоего не виделПервый пост данной партии:Утро начинается в 4:30 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Да верю я, верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Фаб, если бы я был мафом - я бы наверное вчера выпилил тебя а не устраивал ничью :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения