Dimend Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ну Я же сказал, что эта роль тебя портит... вон, паранойя из-за этого, уже друзей не узнаешь... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Где был Гондор Где были мои друзья, в прошлых играх? Где были друзья, когда меня окружили враги? Где были дру... Нет, мой друг Дименд, я один на этой войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Они умирали за тебя. А ты то и не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Никто в интернете незнает... никто что ты каорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Голубой, голубой, не хотим играть с тобой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Я Каору, вы все мои враги. Так что я не промахиваюсь. Абсолютная логика.) А тем временем: Veider - NortUS, Dimend Итого на данный момент аж пять кандидатов на казнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Тактический гений Вейдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Вейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну наш командующий точно умер за тебя, Ангел. так что не надо тут. А Я вот чуть не умер из-за тебя, белобрысый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А я вот за Ару проголосую, потому что он маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения