Uncle Vёder Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Что ж. NortUS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Если б Вейдер раскололся то я бы перебросил свой голос... Ну чтобы не быть виновным в смерти нейтрала Мафия проснулась... Похоже что наше дело правое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы казнили офицера НЕРВ Veider'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Он всё равно бесполезен. Мы победим и без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 вынужденные издержки, бывает Всем спокойной ночи Я точно знаю, что выживу - ведь Арэлдар и Фаблер сделают всё, чтобы все верили что мафия это я. Но мы то с вами знаем, кто разлил на рельсах подсолнечное масло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Норт, МАЛАДЕЦ Ваше дело теперь точно правое, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, пока не забыл. Утро начинается в 4:30 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Фаб, я знаю, спасибо, что напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Я шокирован, как ты умудряешься сохранять хорошую мину при такой очевидной игре И ты наверняка поглумишься и не станешь выпиливать меня и этой ночью, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 К сожалению, выпиливать тебя буду завтра на голосовании. Интересно, кого вы убьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения