Agronom Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Этой ночью никто не умрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Сказала мисака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Норт, хватит ломать комедию. За Вейдера голос первым отдал ты. Если бы он оказался мафом - логично было бы предположить, что я тоже маф Так что я торжественно тебе обещаю завтра вздёрнуть тебя ЛИЧНО под общие аплодисменты всех собравшихся. И справедливость наконец-то восторжествует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Вейдер был неповинным и это было ясно вам всем, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто все слишком сильно хотели меня убить. Видимо трёх моих смертей в предыдущих играх было недостаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Зато многое стало понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Агри, орлы? Ну, удиви меня Чуть захочу, я троллем становлюсь, И ровно в полночь я к тебе явлюсь. Так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Этой ночью жертвой разборок мафии с остальным населением пал офицер НЕРВ Dimend. Умер от переизбытка свинца в организме. Кадзи услышавший выстрелы неподалеку от своего дома, решил сходить обобрать труп - если не документы посмотреть, так хотя бы кошелек срезать и пнуть напоследок. Но тут к нему заявилась Мисато. Не долго думая, Кадзи решил, что живые женщины привлекают его больше мертвых мужчин и никуда не пошел. 1) Dimend - офицер НЕРВ (убит мафией) 2) Fusion 3) Areldar 4) NortUS 5) f@bLER 6) Agronom Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Чет тут не очень хорошо выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Осталось сборище жуликов и интриганов. Тут уже напалм нужен, чтобы всех разом выпилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения