Bега Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Осталось сборище жуликов и интриганов Т.е. те, кто и должны оставаться в этой игре. Все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Мисато себя повела ну чиста по-женски. Мир катится к чертям, ни в чём не повинных людей хладнокровно убивают по ночам и вешают днём, а она припёрлась к Кадзи - трахаться. Вот дура, а Норт, к тебе сразу два персональных задания: 1. Напиши, у кого какая роль из выживающих, иначе окончательно в тебе разочаруюсь 2. Становись на табуретку и сам суй голову в петлю - а я табуретку выбивать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Надо было валить Фаблера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Кому, когда, по какой причине? :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Кому, когда, по какой причине? Мирным, днем, по причине твоей злодейской сущности. Ну или женской. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Сабака женского пола? А ты, стал быть, выпилил бы мафов а потом прошептал Синдзи, что его любишь и выпилился бы сам, Каорка? Ну да, ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 а потом прошептал Синдзи, что его любишь и выпилился бы сам, Каорка? :оСиндзи тут нет, например. И да, они просто друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Угу, по гончарной лепке друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Понято что уже все слито, но ради прикола Фьюжен (жирным) А вообще - вешайте меня :) Я последний офицер - с моей смертью выиграет и сееле и нейтралы Это будет логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения