Александр... Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Синдзи тут нет, например. И да, они просто друзья. Я не доволен. Вы Алекса завалили! Давайте по новойстартовать. Нортус(жирным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) они могут выиграть просто, повесив меня и выиграть красиво А еще можно сегодня казнить мафа, дать второму отложить кирпичей, а тебе - надежду. А завтра - казнить тебя и дать выиграть мафии.) *прочитал дальше* А, Нортусу тоже пришла похожая мысль в голову... Но вообще да, нейтралы победили. Вопрос в том, кого они хотят видеть победителями вместе с собой. И по ходу это не Нортус... NortUS - NortUS, Areldar Fusion - Fusion Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 @Александр..., больше Флатершай С: ну а так, безысходность какая-то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Да, пожалуй вздернем Нортуса и дело с концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Фабленр, ночью ты был просто прекрасен Спасибо, я ждал тебя и рад, что тебе понравилось Ну Вейдер сделал всю игру - у нас был шанс повесить фью в первый день :)))) Там котейка ещё успевала голосами перебрасываться на ничью Сегодня вешают мафа Ночью мисато спит со вторым Завтра вешают меня Ночью мисато еще раз спит со вторым Тоже рассматривалось Но это если б я на Мису вышел раньше, а не по ЦУ от начальника Он пытается вздернуть Нортуса и даже убедил его самого сделать это Провёл воспитательную работу Йеее. Выбивая табуретку - НОРТУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 NortUS - NortUS, Areldar, Agronom, f@bLER Fusion - Fusion Закончим раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 По-моему, все за. Можно подвести итоги и начать запись на следующий кон По-моему, ещё, я - чудесный Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Да. Сегодня вечером возсожно начать новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 В общем, при откровенном вредительстве командующего Икари и одного из офицеров НЕРВ, победили нейтралы (Кадзи - Фаблер, Мисато - Агроном) и мафия (Фьюжн, Александр, Арэлдар). Собираемся на следующую игру. При достаточной оперативности - сегодня и начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения