Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Страшная тайна фаб. Кого стрелять выбирал всю игру я :) По поводу кто решает почитай правила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Окай, переформулируем: если бы ему не понравилось твоё решение, он бы решил иначе, и его голос бы превалировал ...Во-вторых, выпилив меня, ты бы Фью не дал алиби, а наоборот, подставил. Ну в целом я не зря накреатиффил, что Кадзи завалить был не прочь даже кошачий мафиозо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 + Арелдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Окай, переформулируем: если бы ему не понравилось твоё решение, он бы решил иначе, и его голос бы превалировал Бегом читать правила :) ...Во-вторых, выпилив меня, ты бы Фью не дал алиби, а наоборот, подставил.Дало бы. Он тебя спасал. Тебя убили не днем так ночью :)Ну в целом я не зря накреатиффил, что Кадзи завалить был не прочь даже кошачий мафиозо Ну я тебя не за креатив убить хотел. Просто был момент когда это могло оказаться выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 участвую. алсо, вредительство нервовца - Вейдер с ничьей или то, что мы за него голосовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Бегом читать правила :) Иди в будку прочитал там нифига не сказано. Ткни в конкретный пункт Ну я тебя не за креатив убить хотел. Просто был момент когда это могло оказаться выгодно Ясное дело, что не за него. Но тогда вместо сравнительно лёгкой победы СЕЕЛЕ могли спокойно слить, так что это дуркование. Бессмысленно лишаться третьего голоса и очевидного для всех мафа. Ара, я был незаменим и ты сейчас напрасно споришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 3 Сееле - мафия. Голосованием решает кого убить каждую ночь. Цель - избавиться от Командующего,Акаги, Каору и коллектива NERV Тыкаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 если бы ему не понравилось твоё решение, он бы решил иначе, и его голос бы превалировал Все верно, при равенстве числа голосов решает старший.Арэлдар, ты прочитал то, чего нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну вот. Никакой конкретики. Негласно подразумевалось, что позиции определяют старшинство. Причём это всегда было настолько очевидно, что даже не выносилось отдельным правилом. Нужно вынести? Ты лучше "хлопай, Китти, хлопай" (с, "Котоловка") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Предлагаю вообще сменить "голосование" на "младшие SEELE могут давать советы старшему". А то развели демократию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения