Upashi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Кого стрелять выбирал всю игру я :) Ноуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Все верно, при равенстве числа голосов решает старший. только мастерским произволом ;) Предлагаю вообще сменить "голосование" на "младшие SEELE могут давать советы старшему". А то развели демократию... Голосование это канон. Просто пока не было ситуаций когда ктото считал, что лучше пропустить ход чем убить И вообще Мастера не касается как СЕЕЛЕ приняло решение. То, что сейчас ты видишь обсуждение это просто из лени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) только мастерским произволм Так это я завсегда обеспечу.) Мастера не касается как СЕЕЛЕ приняло решение Типа голосование мастеру видеть не нужно? Ок, я не стану засчитывать то, что вижу и буду ждать пока старший маф отпишется мне в стиле: "Мы проголосовали и я решил убить *username*" Вроде того что, то что я вижу - не голосование, а так - обсуждение, а голосуете вы тайно от меня.) Как просто решается проблема.) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не думаю, что остальные твое решение одобрят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 А я так думаю, что если что - они об скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Точка и смайлик, интересно. Так этим будут те заморачиваться кто будет в мафии, не все ж игроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Короче - сколько смертников? Когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Смертники... Ща подсчитаем вас. 1) Sora Deus 2) Agronom 3) Shirou 4) Fusion 5) Александр 6) f@bLER 7) NortUS Маловато будет. Хотя можно и с двумя мафами играть. (апдейт) Список ролей: Гендо, Акаги, Каору, 2 НЕРВых, 2 мафа. Короткая мясная игра.) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) эй эй, Я тоже записался участвую Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения