Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Найди мне в ролях мифического главу мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) SEELE-1. ну то есть, как Я понял, все эти циферки, что были до этого в игре использованы есть ни что иное, как четкая иерархия мафии. сам был только раз, так что не разобрался, что к чему, но мне казалось, что так и задумывалось... Александр - SEELE-2 Что-то типа этого Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 вроде всегда приказ отдавал СЕЕЛЕ-1, который указывал жертву и исполнителя (последнее важно при наличии Мисато) Или за два года все изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Так играть можно, но не оюезательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ара мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 @Александр..., верни Флатершай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну теперь я развлекусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 То есть Фаблера и Нортуса не трогать? Вы мне льстите, монами Традиционно не глядя роль... Вейдера нету? Лан, если я Гендо, шмальну в голову котейке, он чёт неудовлетворён - правилами, ГМом или личной жизнью... Мисато, вишь, к Кадзи пошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Чёрт, я опять не успел. Запишите меня на следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Этой ночью командующий вызвал к себе Агронома. С целью проверки его документов. Взятых с его остывающего трупа. Пуля в голову показала, что Агроном был Кадзи. После чего уже сам командующий получил пулю в голову "с приветом от мафии". Количество разлетевшегося во все стороны серого вещества четко указало на то, что командующий - Нортус. А Каору лежал на кровати и пытался в электрокинез - выключить свет в комнате силой мысли. К концу ночи разом вырубились все электроприборы в "НЕРВе". Что оказалось фатальным для старика Кила Лоренца, у которого отказали все протезы разом. Поскольку никто не знал его настоящего имени, то хоронили его под именем Dimend. Акаги же лечила от простуды Sora Deus. 1) Sora Deus - лечился доктором Акаги 2) Agronom - Кадзи (убит командующим) 3) Shirou 4) Fusion 5) Александр 6) f@bLER 7) NortUS - Командующий Икари (убит мафией) 8) Dimend - SEELE-1 (убит маньяком) З.Ы. шмальну в голову котейке, он чёт неудовлетворён - правилами, ГМом или личной жизнью Котейка не играет. Точнее играет, но в какую-то свою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения