Upashi Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Опять Широ поехавший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Fusion, почему поехавший? Все правильно Каору делает - первым делом выбивает вражеских стрелков. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Для Норта после предыдущей игры приоритетной задачей прочно становится Кадзи Сора - Акаги Если нет, пусть Акаги отпишет мне в личку Сегодня по делам весь день афк, за Фью принципиально не голосую после минувшей игры, сперва ШИРО Вешать меня можно, но потом буду ночью сниться в кошмарах Котейка не играет. Точнее играет, но в какую-то свою игру Опять мастерский произвол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Опять мастерский произвол? Почему? Просто не записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Кошачий бунт на ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Если нет, пусть Акаги отпишет мне в личку А так разве можно? за Фью принципиально не голосую после минувшей игры А вот я проголосую. Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 а Я знал! ну вообщем весело получилось, стоящий размен. удачи ребятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Доктор, два ствола и два хомячка. Прикольно, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 два ствола второй больше похож на кривой нож в спине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения