Bега Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Выборы дневной жертвы коллективного бессознательного: Shirou - f@bLER Fusion - Shirou вроде всегда приказ отдавал СЕЕЛЕ-1, который указывал жертву и исполнителяСобственно, так и есть. Нортус, приведешь букву закона в первом посте в соответствие с действительностью? Возражающих вчера не нашлось, мафия ночью без проблем обошлась совещанием вместо голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 fabler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Широу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Я бы может и возмутился, но мне лень. Даю вам передышку на этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 А так разве можно? Почему нет? Даю вам передышку на этой игре Это ты сейчас так расписался в своей причастности к ночным беспорядкам? Нортус, приведешь букву закона в первом посте в соответствие с действительностью? Норт не СМ. Снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Норт не СМ. Снова За кого на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Это ты сейчас так расписался в своей причастности к ночным беспорядкам? Возможно, но не в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Вега, внезапно я уже не СМ так что редактировать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 *присмотрелся* Да, не тот оттенок синего. Shirou - f@bLER, Fusion, Александр Fusion - Shirou f@bLER - Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения