Sora Deus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Это у меня, или никто и вправду не пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Через пятнадцать минут я напишу. Или пост апну, что скорее. А так да, активность в поиске мафа/Каору нулевая. (апдейт) Коллективным бессознательным решением был казнен Shirou. По традиции оказавшийся офицером НЕРВ. 1) Sora Deus 2) Shirou - офицер НЕРВ (повешен) 3) Fusion 4) Александр 5) f@bLER Утро начинается в 8:00 по Москве. Если я не просплю.) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем всё очевидно, все выжидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 После этой ночи выжидающих выживших останется где-то около двух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Доктор в игре. Шансы есть, что будет трое Ну а при раковом раскладе все могут выжить (Вечеринка у Фаблера Дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем всё очевидно Ага, я аплодирую вашей проницательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Завтра убьют меня и Александра :D или шанс что мафия и каору себя перебьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Собственно, расчёт как раз на обоюдный выпил стрелков Главное, что Акаги знает, кого ей лечить Широй был очевидным нейтралом (подслушал его разговор в чате с Димендом, ага), но ввиду дневного афк смысла не было перебрасывать голос Фью, теперь уж не обижайся, до конца игры ты не доходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Дилемма заключенного Маф и Ман могут застрелить друг друга и оба проирают Могут разделить стрельбу и палить в дока и мирного чтобы потом повесить выжившего и привести игру к ТУ Если же при договоренности о стрельбе кто-то КИНЕТ, то у него будет 50% шанс победы (если выстрел некинутого достигнет цели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Фью, теперь уж не обижайся, до конца игры ты не доходишь O RLY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения