NortUS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Детский садик... И да, победил ПОДЛЕЙШИЙ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 И да, победил ПОДЛЕЙШИЙ В данной ситуации победа мафии все же воспринимается лучше, нежели возможная победа НЕРВа.Сора... не обладает достаточными умственными способностями для этой игры Плюсанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Сложно не сливать, когда из 4х игр в трех тебя стабильно выпиливают на первый ход Если ты силён -- покажись слабым. Если слаб -- покажись сильным. Искусство войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Если ты силён -- покажись слабым. Если слаб -- покажись сильным. Со мной - не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Fusion :-D Пойду водички попью, отдохну... А ещё я сломаю Вегу, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 возможная победа НЕРВа Это было бы "А? Шо? Где?" в стиле Мисато от Агри кон назад - с таким доктором Но ярко было бы иначе: - взаимовыпил стрелков - Сора вытаскивает Фью с того света - после чего сливает меня днём, как МАФА Фусяка, настало время нам с тобой помериться пафосом! подлостью! *каминажпг* Хотя нифига подлого здесь и не было, не соглашусь с мэтром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Fusion Чуть ранее я отписался о победе мафии. Партия окончена.А ещё я сломаю Вегу, однозначно.*вопросительно приподнимаю правую бровь* Вообще ситуация с новичками в "Мафии" достаточно забавна. В нормальной игре доктор знает, что приоритет по хилу на первую ночь - у Нортуса, поскольку он первоочередная цель. И всякие там мафы/маньяки знают, что доктор знает. В результате по Нортусу стрелять не рвутся. С другой стороны доктор тоже знает, что противник знает. И тоже может хильнуть кого-то другого. Но только если видит достаточно очевидную цель. Здесь же мы получаем обе стороны, которые не знают и действуют практически наугад. Вроде плохо, но игра стало менее предсказуемой - и это хорошо. А плохо то, что такие вот персонажи не могут в дневную игру и в результате игры-то и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Я на месте стрелков выпиливал бы новичков как раз - к старичкам можно было уже более-менее приспособиться за столько игр + Розевира, потому что он 6езумен Рестартанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 потому что он 6езумен Да чтоб меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Долго же я ждал эту роль, маньяк зачётен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения