Brooto Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть ещё 10-ый Rozevir, отписавшийся на 911 странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Завтра вечером начнем, пожалуй. Текущий список игроков: 1) Rоzеvir 2) Mr.Brooto 3) f@bLER 4) Dimend 5) Veider 6) Александр 7) Sora Deus 8) Shirou 9) NortUS 10) Fusion Их роли: Гендо, Акаги, Кадзи, Каору, 3 НЕРВных, 3 SEELE. Давайте еще на роль Мисаты кто-нибудь записывайтесь до кучи. Авось и наберется 3-4 активно-дневных игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Алердар не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 запишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Давайте и я запишусь тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 + Розевира, потому что он 6езуменВот для таких вот, у меня даже особая кнопка на калькуляторе есть. Точнее нет, но я её специально сделаю. И она будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну и куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Все ушли на фронт. А за такую безвкусицу на аватару я тебя выпилю следом за Сорой Вот для таких вот, у меня даже особая кнопка на калькуляторе есть. Точнее нет, но я её специально сделаю. И она будет Удачи в деланиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Фаблер, не дуйся, тогда, я очень сомневался в тебе из за спектакля что ты сделал, и самой первого дня ты сам сказал что доктор виде меня не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Игроки: 1) Rоzеvir 2) Mr.Brooto 3) f@bLER 4) Dimend 5) Veider 6) Александр 7) Sora Deus 8) Shirou 9) NortUS 10) Fusion 11) Areldar 12) Shifter Их роли: Гендо, Акаги, Кадзи, Мисато, Каору, 4 НЕРВных, 3 SEELE. Доп. правила: 1) Пропуск ночного действия (кроме первой ночи) или дневного голосования - кик. Записались играть - играйте. 2) Запрещено редактировать посты с отданным за кого-либо голосом с целью изменения имени кандидата на повешение или любые редактирования постов, написанных в промежутке от 19:50 (по Москве) и до момента оглашения результатов. Не умеете обманывать игровым способом - не обманывайте. 3) Демократия у мафии сугубо скрыта. Результаты "демократии" ГМ принимает от назначенное главным мафиози стрелка (по умолчанию эти роли совпадают). Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения