NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Не стоит недооценивать поняш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Практически синхронно проголосовали Алекс, Дименд и Шифтер. Какие-то нехорошие мысли навевает. Не буду я за Ару голосовать. Давайте лучше Фаба вздёрнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 доиграемся ща до ничейки.... Учитывая что мафиозников ТРОЕ Сейчас один тут сидит и вам вешает лапшу на мозги, а двое выжидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Жить хочу так что, ничего личного, Фаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Какой хороший расклад, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Не, не будем ничью устраивать. Хватит уже фейлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Фужин саппорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Док почти обязан лечить себя в первую ночь.Два раза подряд лечить нельзя, следовательно первую ночь всегда лучше пережить за счёт удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Два раза подряд лечить нельзя Нельзя лечить больше двух раз подряд. Но два - можно. Sora Deus - f@bLER Areldar - Fusion, Александр, NortUS, Shifter f@bLER - Sora Deus, Dimend, Veider, Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Рози, нельзя три раза подряд лечить одну персону или трахаться с одной персоной Так... Внесем сумятицу. Для победы мирных нельзя допускать ничью. Мафы будут снайперить - сейчас ситуация такая, что ничья очень вероятна. Также рекомендую присмотреться к тем кто еще не голосовал - среди них точно есть мафия. Чтобы усложнить задачу комитету и сорвать больше лулзов я СНИМАЮ свой голос :))) И еще, все понимают что ПОКА вешать Каору не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения