Shifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 У тебя и так Сакура на аватарке. Тот еще док... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Не верьте Широ. Он вам даст вначале, а потом топором зарубит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Судя по описанию это будет топор милосердия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Он вам даст вначале Копьем по самую рукоять, уфу-уфу~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Не верьте Широ Так ведь гораздо проще любить и защищать того, кому отрубил ноги - он не сможет убежать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Блин, ребят, мне страшно оставаться среди двух мафов, маньяка и дохлого доктора-психопата! D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 мне страшно оставаться среди подозревающих меня нейтралов, маньяка и убитого мной доктора fxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Fusion, выход прост - голосуй за себя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Двух? Палишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Двух? Палишься.Вот именно :))))На кол его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения