Sora Deus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Dimend, У тебя есть единственный выход, чистосердечное признания, и хватит воду мутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, глянем чем все это закончится. да все равно убьют, о чем Я говорю... люди не умеют учиться на своих ошибках, или может докажем обратное? мне хоть так, хоть так хорошо - там меня ждут девочки! так что решайте быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Широ, скажи - вешать Дименда или нет - а то я прям даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) @Sora Deus, нееет, Я никогда не перестану играть, ведь играть - это весело! готов ли ты поиграть со мной? или предпочитаешь рискнуть и все испортить? или тебе нет дела ни до одного, ни до другого? что же ты выбрал для себя? все в ваших руках, друзья мои, но тот факт, что Я не опасен, говорит сам за себя. никого ночью мне не убить - моя сила действенна только днем, а потому, пока день не закончился, и айсберг еще впереди, мы можем повернуть наш Титаник! ну что, кто со мной?! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Добро пожаловать на эшафот гангстер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 По-моему, Дименд "хочет поиграть с нами в игру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Широ, скажи - вешать Дименда или нет - а то я прям даже не знаю Ой, какая ответственность для мертвого доктора-то!Норт, даже если ты перекинешь голос, не думаю что, что-то изменится. Мне не кажется что он маф/Каору, почему-то. Но мне не нравится, что Дименд заактивничал перед смертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Если Дименд проголосует - дайте знать. Мои глаза уже не выдерживают читать того, что он пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Shirou, истерика, знаешь ли, так не хочется умирать. думал, что смирился, а потом понял что не могу Я так. не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Совесть поняши будет чиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения