NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Это просто Ара выпилил всех хаотов и приходится занимать их место А почему так тихо себя ведет Фаблер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Так, лан Срез голосов где? Дименд считай прямым текстом пишет, что он - Кадзи, а Вёдер - голубой Я не против выпила Кадзи, т.к. тот может вступить в сговор с мафами Но если сейчас у кого-то проснётся мозг и он перебросит с Дименда на Вёдера, я переброшу с Соры туда же Голубой мне тоже не нужен Главное, чтоб не было ничьей, так что РЕЗЧЕ ад: А почему так тихо себя ведет Фаблер? Тут я, сладкий. Раз меня до сих пор не выпилили - пора включать мозг и начинать анализировать, я это не хуже тебя умею, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Как все проснулись Мафы с кадзи за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Проснулся мафиоза? А вот хрен тебе, а не Кадзик Иззет Статикастер Украине! [c]Dimend[/c] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Срез голосов где?За пять страниц флуда он не изменился. Dimend - Veider, Shifter, Sora Deus, Александр Sora Deus - f@bLER Veider - Dimend, NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Всё. Время вышло. Алсо, разве Вега не писал что перекидывания в последние минуты не учитываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Не смотря на все речи Dimend'а, его вздернули. Слишком он был говорливым для шпиона. Кадзи казнен. З.Ы. Традиции продолжаются!) (апдейт) разве Вега не писал что перекидывания в последние минуты не учитываются? Нет, я писал, что нельзя менять пост под конец. Другими словами хочешь перебросить голос - пиши новый пост. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Да епт. Ну ладно. Зато понятнее ху из ху. Если меня убьёт мафия это фаб. Если Каору - Норт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Фаблер, сила/выносливость ничего не напоминают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения