Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Фаб, Франция-Украина... А. Поржал почему-то Я тя завтра лично вздерну и табуреточку выбью Ну, если ты всех перекусал и они стали твоими личными слугами - конечно они тебя поддержат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Утром мы все будем улыбаться друзья Утром все будут решать кого еще вешать. А потом может случиться еще одна ночь (или не случиться - смотря как день пройдет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Утром игра может закончится, кстати Если Каорка и Гендо возьмут два пулемета и придут в логово СЕЕЛЕ А обратно выйдет только Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Утром мы все будем улыбаться друзья Да, только кто-то - осклабившись омертвелой улыбкой Если меня НЕ убьют ночью, Норт - мафия, так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Так-с, расклад такой. Тройка мафов:АрэлдарФаблерВейдерКаору - Шифтер. Знание - это сила. Воспользуйтесь ей с умом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Если Каорка и Гендо возьмут два пулемета и придут в логово СЕЕЛЕ А обратно выйдет только Гендо. Это Каорка и Гендо должны по 1 цели взять, а СЕЕЛЕ должны целить в Каорку. И по сути отдавать победу мирным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 ВейдерЗа что ты меня то в эту тёмную компашку записал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, вчера мне приснилось, что в этой игре внезапно победит Каору. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) За что ты меня то в эту тёмную компашку записал? А за что тебя Кадзи-то слить пытался? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, вчера мне приснилось, что в этой игре внезапно победит Каору. :-) А что, достойное окончание того, что творится на этой партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения