Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А за что тебя Кадзи-то слить пытался?Он с мафией в сговоре.В чЯтик загляни например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А что, достойное окончание того, что творится на этой партии. Нет, если Гендо прислушается меня!Он с мафией в сговоре. Так-с, внезапно!Вейдер - Гендо.Нортус - мирный.Александр - маф.Сора - мирный.Фаблер - маф.Шифтер - Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Это какой-то неугомонный покойник, ну. Я тебя после завершения партии этим твоим списочком потыкаю, как котёнка, чтобы отбило охоту пророчествовать в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну хоть над Широ поугараю поутру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 чтобы отбило охоту пророчествовать в будущем Пока что я был только прав, так что какая-то там ошибочка в расчетах меня не заденет. К тому же, в некоторых я просто уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Шир, специально для тебя - начиная со следующей партии вводим нового персонажа МАРИ, которого ты будешь отыгрывать. Цель - переспать с 1. Кадзи 2. командующим 3. Мисато 4. Акаги; 5. НЕ спать с Каору или стариками ГМ одобрит, я уверен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 вводим нового персонажа МАРИ ... ГМ одобрит, я уверен Процитирую себя самого:"В турбину самолета Мари!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Собсна, я её тоже люблю так же, но для Широ - не жалко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 И покрутить жопой -- все лоялисты пропускают ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 вводим нового персонажа МАРИ Не понял юмора. И с чего ты такого плохого мнения о Мари? Го тогда Синдзи мне. Цели - Переночевать у Мисато, скооперироваться с Каору, убить Гендо. На всех остальных - с высокой колокольни.А вообще, Фаб боится за свою задницу, это же очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения