Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 И с чего ты такого плохого мнения о Мари? Она, как Сора - не нужна. Но вообще это вопрос имени основного раздела А вообще, Фаб боится за свою задницу, это же очевидно С моей задницей всё ок, другое дело, что до утра я не доживу, т.к. у нас два мафа и два маньяка, причём все четверо пляшут под дудку Норта И постоянно тыкать в меня пальцем и орать повсюду, что я маф - напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 И постоянно тыкать в меня пальцем и орать повсюду, что я маф - напрягает Все что в моих силах. А Норту я, по доброте душевной, почти доверился.Она, как Сора - не нужна. Ну, тут согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Норт -- жучара-паучара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Все что в моих силах Н-да... Такое впечатление, что я изнасиловал твою младшую сестрёнку, как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Я надеюсь, ты не принимаешь это близко к сердцу. Мы ведь играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Пыщ пыщ пыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Среди вас ... два офицера НЕРВ, одного из которых этой ночью будут убивать минимум двое "ГМ всегда прав". Этой ночью мафия совместно с маньяком навестили офицера НЕРВ Александра. Мафия пыталась обставить все как самоубийство, маньяк - как особо злостное самоубийство. В результате голова Александра оказалась в петле, а оставшееся тело с топором в спине и тремя ножами в животе сжимало в руке предсмертную записку общего содержания: "Злые вы, пойду убьюсь об стену". Командующий Икари наблюдавший за этим беспределом через оптический прицел своей любимой снайперки, пристрелил SEELE-3 Нортуса и быстро скрылся. Никто не может безнаказанно убивать его офицеров. Ну, кроме его самого. 1) f@bLER 2) Veider 3) Александр - офицер НЕРВ (убит мафией, добит маньяком) 4) Sora Deus 5) NortUS - SEELE-3 (убит командующим) 6) Shifter Среди вас три стрелка-маньяка (SEELE-2, Каору, Гендо) и очень-очень НЕРВный от таких раскладов офицер. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Александр, я честно пытался убедить своего напарника что ты хороший и тебя не надо трогать! Он подтвердит, правда Фаблер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Поняша - ты злодей. Маньяк в эту игру какой-то некрофил. Третий раз уже на трупы приходит. Расклад не очень. Повесят днём судя по всему меня, что весьма печально. За кого буду голосовать сам - пока не придумал. Ах, да. Заранее записываюсь на следующую игру. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Маньяк за эту игру НИЧЕГО не сделал Словно его и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения