Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Поэтому мне начинает сильно казаться, что маньяк - Сора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Маньяк за эту игру НИЧЕГО не сделал Справедливости ради. Заявление равносильно: "Мафия за эту игру НИЧЕГО не сделала". (апдейт) Ах, да. Заранее записываюсь на следующую игру.Не надо этого. Велик шанс, что забуду. Всему свое время. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Мы ж пони... мирные сейчас спокойно выигрывают Вешают Гендо, а потом Каору и СЕЕЛЕ-2 выпиливают друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Велик шанс, что забудуВелик шанс, что я забуду записаться. А тут тебе напомнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вам нужно повесить НЕРВного. Впрочем, практика показывает, что с этим проблем нет. И тогда ночью будет ферия.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вам нужно повесить НЕРВного. Впрочем, практика показывает, что с этим проблем нет. И тогда ночью будет ферия.) а вот нет! Вейд, друг, ты ж не обиделся, что Я тут в разное время Я называл тебя то Каоркой, то Гендо? мы ведь все знаем, что ты то не стрелок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Не верьте Нортусу,он был Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не обиделся. Но запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 , так все ж для спасения Генды было! необходимая жертва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Как я и говорил, в любой ситуации - убивай Нортуса. Потому что он либо враг, либо вносит разброд и шатание, поэтому опять же враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения