Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вашу Рашу! А я говорил ведь, что Норт - маф! А мне никто не верил. Особенно этот посиневший Широ Кстати наблюдается первый вменяемый командующий за хз сколько игр Да, при повешении НЕРВного выходим на наиболее интересный расклад. "Хороший, плохой, злой" все смотрели? Финальную сцену на кладбище помним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 вы убьете мирного just for lulz? вот это хаотическая игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Фьюжин хаот, Фьюжин хаот… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ого! Нортус подлец. Будь я жив, люди бы посчитали меня твоим напарником. Фаблер, допустим ты не маф. Маньяк Шифтер и даже если он дикий мазила, в живых все равно его нельзя оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 вот это хаотическая игра! В этой игре Нортус решил бороться с Рандомом. И вот результат.)И конкретно для Нортуса Кривой Дайс сказал: "А сейчас ты не выкинул чек на интеллект. Опять". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Фьюжин хаот, Фьюжин хаот… это что-то вроде "ну Я же вам говорил"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Возможно. Я не знаю. Двадцать пять стульев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Так-с, хм. Фаб, прямо таки обиделся на меня, поэтому я ему поверю: Вейдер - Гендо (его нельзя вешать)Фаблер - мирный (его нельзя вешать)Сора - маф (его можно повесить)Шифтер - Каору (его нужно вешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 На самом деле играть Клоуна-Хаота очень весело, а под руководством Фаблера весело вдвойне Голосуйте за собака! (Я ж обещал, что тебя вздерну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) а у нас тут хорошо, плохих парней сюда, будем в масле варить... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения