Upashi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Шифти -- девочка! XO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Нортус - Маф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Нортус - кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Нортус победит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ничьи слишком унылы, чтобы их еще намеренно разыгрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ничьи слишком унылы Тебя не радует всеобщая гибель? Кажется, ты чего-то такого и хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Тебя не радует всеобщая гибель? Ну, это еще при определенных действиях сработает. Даблкиллы слишком часты на этой игре. Ну и в этот раз, я как бы на стороне Гендо и ко, хоть вид должен показывать, будто мне не все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Охренеть. Каору, видимо, синхронизировался с мафией (чтобы это ни значило). За Сору голосовать не хочу и умирать тоже не хочу. Так что Veider. Хотя мне кажется Норт мутит чтобы мы поверили в "я говорю что Фаб маф, но вы думаете он не маф, а он на самом деле маф" и он на самом деле не маф". Так что маф как раз Вейдер. А Собак Каорыч) Алсо, мне всегда казалось что ТУ тоже победа Каорки и его надо избегать (хотя его ни разу за все игры и не было вроде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 мне всегда казалось что ТУ тоже победа Каорки Изначально в правилах было "должен убить всех", но потом сменили формулировку на "мертвы все, кроме него". Но неформально всеобщую гибель я бы так же записал за победу маньяка. Хотя по правилам это ничья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Отлично, Шифти. Just as planned. А теперь, чтобы у вас всех окончательно сорвало башню к такой-то матери - голос за Сору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения