Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @Александр..., иииеее, Флатершай. умываю руки, у вас тут безумие, по круче того, что устроил Я... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Благородные доны, вы совершаете огромную ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Да ближе к вечеру начнётся. "Фаб просто отыгрывает, он маф, вали его!" "Нет, это Вейдер маф!" и т.п. А потом Гендо и Каору пристрелят друг друга, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Благородные доны, вы совершаете огромную ошибку У меня дежавю. Потому что я снова скажу - не вешайте Вейда, вы ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Veider - Shifter, Sora Deus Sora Deus - f@bLER Shifter - Veider Красота.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня дежавю :DDD ну, похоже, никто не определился с моей позицией в тот момент, так что непонятно, стоило ли для НЕРВов меня вешать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Dimend, А Дименд же знает кто Вайдер на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот только по правилам говорить это не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Плохо, что не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 1) f@bLER 2) Veider 3) Александр - офицер НЕРВ (убит мафией, добит маньяком) 4) Sora Deus 5) NortUS - SEELE-3 (убит командующим) 6) Shifter Скоро на экранах: "Гендо, мирный, два ствола". Представляет © ЕнЕ-продакшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения