NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Хороший, Плохой, Злой - забористее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Я даже не знаю, чего хочу больше: Чтобы в грядущем месиве выжил один мирный или чтобы не выжил никто? Решение за Кривым Дайсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А вот и первая попытка заничеить. Что-то рановато... Veider - Shifter, Sora Deus Sora Deus - f@bLER, Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну фаблера нет. Так что ждем. А думаю и так все понятно у кого какие роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Bега, я не ничею, я вношу разброд и сумятицу. Попытка устроить ничью приведёт к перебросам, а это слегка поднимает мои шансы на выживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вейдер чист.Но если вы не убьете Шифтера, я запомню ваши имена и сам вас убью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Широ ты обще то должен был быть за мырных. Хоть ты и мертвый доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения